こんにちは、出汁と米 MUKU Arashiyamaです。
今日は豆皿料理についてです。


コースのメイン料理でもある豆皿料理は季節によって内容が異なります。
季節ごとの旬な食材はもちろん、他の料理との相性も考慮した上で決定しております。



素材本来の味をしっかりと感じていただき羽釜で炊き上げた炊き立てのお米とともにお召し上がりください!9種の内容は定期的に変わります。詳しくはメニューからご確認ください。


豆皿料理に使われている小さい豆皿は清水焼きで、また違うページでもご紹介予定です。
物販でも販売予定ですので、もし気に入っていただければご購入いただけます。


是非、MUKUでの料理を楽しんでいただき京都観光や嵐山観光をより思い出深い体験をしていただければ嬉しく思います。



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MUKU レセプショニスト 嶋田