MUKU-出汁と米 ARASHIYAMA

EN|JP
  • MUKUのこだわり
  • 出汁について
  • メニュ−
  • お知らせ
  • 店舗案内
  • ご予約
  • MUKUのこだわり
  • 出汁について
  • メニュ−
  • お知らせ
  • 店舗案内
  • ご予約
  • EN|JP

NEWSお知らせ

  • すべて
  • お飲み物
  • MUKU
  • 料理
  • お知らせ
2023.09.13【MUKU1周年記念】9月22日〜9月24日 [MUKU 1st Anniversary] 9/22 – 9/24
2023.09.06【9月10日から新メニューに切り替わります】[The new menu will be available from September 10]
2023.08.28【2023年9月臨時休業日】Temporary closing date in September 2023
2023.07.22【2023年8月臨時休業日】Temporary closing date in August 2023
2023.07.05【現在のお品書きのアレルギーについて】[Allergies on the current dish list]
2023.06.26【2023年7月臨時休業日】Temporary closing date in July 2023
2023.06.24【日本酒早見表】Japanese Sake Chart
2023.06.23【全ドリンクのご紹介】 -Information of all drinks in MUKU Arashiyama-
2023.06.14【ドリップ出汁の鯛茶漬けの作り方】How to make Dashi Chazuke with Sea Bream
2023.06.10【羽田酒造 羽田 辛口】
2023.05.23【2023年6月臨時休業日】Temporary closing date in June 2023
2023.04.18【2023年4月・5月臨時休業日】
2023.03.21【スタッフ募集中】
2023.03.04【グリーンに色付けされた能登半島の羽釜】
2023.03.01【本日より年中無休で営業します】
2023.02.17【ドリップ出汁の鯛茶漬け】
2023.02.16【⑧出汁巻き玉子】
2023.02.10【2023年2月 臨時休業日程】
2023.01.07【純米にごり酒】
2023.01.07【⑦UMAMIだし】
2023.01.03【⑥炊き立ての羽釜ごはん】
2022.12.31【年末年始の営業日時】
2022.12.31【⑤お漬物】
2022.12.31【佐々木酒造 平安四神】
2022.12.24【月桂冠 おしゃべりくじら】
2022.12.23【ビール】
2022.12.23【④本日の豆皿料理】
2022.12.17【読売テレビ かんさい情報ネットten.取材を受けました】
2022.12.17【③季節野菜の出汁蒸し】
2022.12.16【②手作り温豆腐】
  • 1
  • 2

  • MUKUのこだわり
  • 出汁について
  • メニュ−
  • お知らせ
  • 店舗案内
  • ご予約
  • 〒616-0004 京都府京都市西京区嵐山中尾下町45 YADO Arashiyama内 1階
  • ☎︎ 050ー3131-7060
営業時間
7時30分〜15時( L.O14時)
  • ※13歳未満のお⼦様のご⼊店は原則お断りしております。
  • YADO Arashiyama
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
© MUKU All Rights Reserved.