こんにちは、MUKUです。
嵐山の地域にもようやく桜前線がやってきてまもなく満開を迎えます。


以前のお知らせでもご覧いただけますが、MUKUでは4月2日よりコース料金の改定と新たなオプションメニューが始まりました。
以下にて変更になった内容をご確認くださいませ。↓
メニューを見る


①4/2(火)〜:コース料金3,500円(税込)から3,800円(税込)に変更
②4/3(水)〜:『ドリップ出汁の鯛茶漬け』はお昼限定のオプションメニューに変更
③4/3(水)〜:朝食限定のオプションで『雲丹入りだし醤油の濃紅卵かけごはん』のご注文が可能に


『ドリップ出汁の鯛茶漬け』はお値段変わりなく500円(税込)で『雲丹入りだし醤油の濃紅卵かけごはん』は300円(税込)でのご提供となります。


嵐山へお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。
当店の詳細とご予約はHPのトップページよりご覧いただけます。