MUKU-出汁と米 ARASHIYAMA

EN|JP
  • MUKUのこだわり
  • 出汁について
  • メニュ−
  • お知らせ
  • 店舗案内
  • ご予約
  • MUKUのこだわり
  • 出汁について
  • メニュ−
  • お知らせ
  • 店舗案内
  • ご予約
  • EN|JP

NEWSお知らせ

2022.10.16【羽釜で炊き上げるお米】
2022.10.21【5種類のお出汁】
2022.10.26【コースメインの豆皿料理】
2022.11.27【①梅昆布出汁】
2022.12.16【②手作り温豆腐】
2022.12.17【③季節野菜の出汁蒸し】
2022.12.23【④本日の豆皿料理】
2022.12.31【⑤お漬物】
2023.01.03【⑥炊き立ての羽釜ごはん】
2023.01.07【⑦UMAMIだし】
2023.02.17【ドリップ出汁の鯛茶漬け】
2023.06.14【ドリップ出汁の鯛茶漬けの作り方】How to make Dashi Chazuke with Sea Bream
  • すべて
  • 営業日について
  • お知らせ
  • 料理

  • MUKUのこだわり
  • 出汁について
  • メニュ−
  • お知らせ
  • 店舗案内
  • ご予約
  • 〒616-0004 京都府京都市西京区嵐山中尾下町45 YADO Arashiyama内 1階
  • ☎︎ 050ー3131-7060
営業時間
7時30分〜15時( L.O14時)
  • ※13歳未満のお⼦様のご⼊店は原則お断りしております。
  • YADO Arashiyama
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
© MUKU All Rights Reserved.